Ревень

Рецепты из ревеня – его черешки, имеющие чуть кисловатый вкус, отлично подходят для приготовления разных блюд: салатов, гарниров, соусов. Ревень отлично сочетается с самыми разными фруктами и ягодами. Длинные стебли ревеня, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки и сваренные в сахарном сиропе, станут отличным вареньем. Не только компоты или кисели, но и фруктовые супы, и начинки для пирожков, а также цукаты, тортики или кексы – вот, сколько вкусных десертных блюд можно приготовить из этого неприхотливого овоща.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Домашний соус для шашлыка из ревеня

Домашний соус для шашлыка из ревеня

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • гвоздика
  • корица молотая
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец красный молотый
  • перец черный горошком
  • ревень
  • сахар
  • соль
  • уксус яблочный
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Окрошка с ревенем, морковью и редисом

Окрошка с ревенем, морковью и редисом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • горчица
  • квас
  • лук зеленый
  • морковь
  • ревень
  • редис
  • соль
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Оригинальная Шарлотка с ревенем

Оригинальная Шарлотка с ревенем

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • ревень
    500 г
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    4 шт.
  • сухари панировочные
    1 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • масло растительное
    10 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог