Рецепты с рисом жасмин

Белоснежный длиннозерный рис, обладающий неповторимым ароматом – это рис жасминовый. На его родине, в Таиланде, ни одна трапеза не обходится без блюд из этого удивительного злакового растения, где его, чаще всего, готовят на пару. Насыщенные минералами и витаминами белые зернышки риса хороши в любых блюдах. Это супы или гарниры к мясу, рыбе, креветкам или овощи с рисом, как самостоятельное полноценное угощение, изысканные десерты. Все чаще и в европейских странах хозяйки готовят разные яства по рецептам из риса жасмин, радуя семью и гостей необыкновенно вкусными и полезными блюдами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Настоящий плов из свинины в казане на плите

Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
  • 11 ингредиентов
филе свинины, рис жасмин, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, барбарис, зира, паприка сладкая, смесь перцев, соль

Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
курица, молоко кокосовое, рис жасмин, шампиньоны, лемонграсс, чеснок, лимон, помидоры, имбирь свежий, кинза

Плов из курицы с айвой в казане

Легкий вариант блюда.
  • 10 ингредиентов
курица, рис жасмин, морковь, урюк, лук репчатый, айва, масло растительное, зира, специи, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог