сироп инвертный
Подбор рецептов
Сортировать:
для бисквита:
- миндаль молотый100 г
- сахарная пудра100 г
- мука40 г
- масло сливочное20 г
- яйца3 шт.
- яичный белок2 шт.
для пропитки:
- апельсины½ шт.
- сахар4.5 ст.л.
- вода3 ст.л.
для хрустящего слоя с пралине:
- шоколад белый50 г
- масло сливочное25 г
- миндаль молотый2 ст.л.
- пралине½ массы
для пралине:
- сахар100 г
- миндаль жареный75 г
- апельсины½ шт.
для клюквенного компота:
- клюква200 г
- сахар70 г
- желатин4 г
для ванильного крем-мусс:
- сливки 11%250 мл
- сливки 35%75 мл
- сахар40 г
- яичный желток3 шт.
- ваниль в стручках1 шт.
- желатин листовой4 г
для клюквенного крем-мусс:
- клюква230 г
- сливки 33%200 мл
- сахар200 г
- вода100 мл
- желатин20 г
- яичный белок3 шт.
для глазури:
- сахар150 г
- шоколад белый150 г
- сироп инвертный150 мл
- молоко сгущенное100 мл
- вода75 мл
- желатин15 г
- краситель пищевой красный
- молоко155 г
- мёд гречишный130 г
- мука120 г
- масло сливочное105 г
- сахар мусковадо100 г
- мука гречневая70 г
- яйца65 г
- айва1 шт.
- цукаты апельсиновые25 г
- сироп инвертный15 г
- цедра лимона5 г
- разрыхлитель5 г
- корица молотая1.5 г
- китайская приправа 5 специй1.5 г
- ваниль1.5 г
- соль1 г
- фундук молотый
для глазури:
- шоколад черный горький 65%350 г
- масло растительное100 г