сироп инвертный

Подбор рецептов
Сортировать:
Классический зефир маршмеллоу

Классический зефир маршмеллоу

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • кислота лимонная
  • сахар
  • сироп инвертный
  • сода
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

38 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный кекс «Пять специй»

Шоколадный кекс «Пять специй»

19 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • молоко
    155 г
  • мёд гречишный
    130 г
  • мука
    120 г
  • масло сливочное
    105 г
  • сахар мусковадо
    100 г
  • мука гречневая
    70 г
  • яйца
    65 г
  • айва
    1 шт.
  • цукаты апельсиновые
    25 г
  • сироп инвертный
    15 г
  • цедра лимона
    5 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • корица молотая
    1.5 г
  • китайская приправа «Пять специй»
    1.5 г
  • ваниль
    1.5 г
  • соль
    1 г
  • фундук молотый

для глазури:

  • шоколад черный горький 65%
    350 г
  • масло растительное
    100 г
Перейти на страницу рецепта
Рождественский кекс с финиками и инжиром

Рождественский кекс с финиками и инжиром

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • инжир
  • коньяк
  • крахмал
  • ликер
  • марципан
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сахарный сироп
  • сироп инвертный
  • соль
  • финики
  • цедра лимона
  • цукаты апельсиновые
  • шоколад молочный
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог