Смесь перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Филе хека в кляре со сметаной
Суховатую рыбу можно исправить приготовлением в кляре – жидкость не испариться.
Салат "Зимний" с селедкой и яблоками
Обычный набор продуктов, такой салат можно готовить в будни и на праздничный стол.
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Салат из огурцов на зиму с куркумой и медом
Фишка этого салата – неожиданное сочетание огурцов с медом и куркумой. Яркий цвет заготовки добавит позитивного настроения.
Рулет из сала с курицей и морковью
Любите ли вы домашнее сало? Многим не нравится, если оно получается жестким. Отварной вариант решает эту проблему, для приготовления блюда используют
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Смотрите также:





















