Смесь перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Перловый суп с овощами без мяса
Вегетарианцам стоит обратить внимание на такой легкий овощной супчик с перловой крупой, которая придает ему сытность.
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке
Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быс
Свинина с картофелем и ананасами под сыром
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
Тыквенный суп-пюре с креветками
Этот тыквенный суп пюре с креветками, отличный суп которым можно порадовать себя в осеннюю погода, когда самый сезон тыквы. В супе только тыква и крев
Ароматный грибной суп за 15 минут
Что приготовить на обед быстро? Вкусный грибной суп за 15 минут. Это мой любимый рецепт, который я вырабатывал долгое время. Идеальная пропорция проду
Салат из огурцов на зиму с куркумой и медом
Фишка этого салата – неожиданное сочетание огурцов с медом и куркумой. Яркий цвет заготовки добавит позитивного настроения.
Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански
Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Смотрите также: