Смесь перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.
Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
Смотрите также: