Смесь перцев
Из чего готовим:
Сортировать
Куриное филе в кляре с пивом
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке
Популярное блюдо австрийской кухни, для приготовления которого традиционно используют телятину. Однако допустимо приготовить шницель также из свинины,
Запеченная горбуша в сметанном маринаде
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Куриный балык в коньячном маринаде
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
Сочный лосось со специями в панировке
Вкусная рыба под аппетитной корочкой, которая не даст лососю пересохнуть и потерять свою сочность и нежность.
Салат с маринованной индейкой и яблоком
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Салат с креветками, яблоками и манго
Креветки хорошо сочетаются с манго. Блюдом можно удивить гостей за праздничным столом.
Картофель по-деревенски с пряностями в духовке
Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Смотрите также: