Испанская тортилья

Настоящая картофельная тортилья родилась в Испании. И уже оттуда это простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо отправилось завоёвывать мир. Блюдо, напоминающее знакомый всем омлет, содержит в себе картофель, репчатый лук и яйца. Такая «яичница» жарится на большой сковороде до зарумянивания снизу. Для придания блюду более аппетитного вида, его ставят в духовку, чтобы и сверху тоже образовалась не менее красивая корочка. Особое мастерство – ловко перевернуть тортилью (можно на другую горячую сковороду с маслом) и довести процесс готовки до конца. Кухни разных народов обогатили знаменитое испанское блюдо своими предложениями. Кроме картофеля можно использовать другие овощи. Также не возбраняется добавление мяса, колбасы, сыра, зелени. И вот уже готов отличный завтрак!
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Испанская тортилья из картофеля с луком

  • простой
Испанская кухня вкусна и разнообразна. Тортилья, по одной из версий, впервые была приготовлена в девятнадцатом веке наваррской крестьянкой, которая, р
6
0
0 (0)

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Испанская тортилья с кукурузой и картофелем

  • несложный
Добро пожаловать в Испанию! Попробуйте приготовить национальное блюдо - тортилью. Пугаться не надо, ничего сложного нет, проще говоря - это овощи,
7
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог