Китайский соус

Любое блюдо китайской кухни просто немыслимо без сопровождения его каким-либо видом соуса. Лапша или мясо, утка по-пекински или пельмени, рис или рыба требуют определённой вкусовой добавки: пикантного, сладковатого или острого акцента. Именно это и привносят в каждое китайское блюдо соусы. Светлые или тёмные соусы китайских кулинаров обладают каждый своим вкусом. Существует так много рецептов приготовления китайского соуса, что каждый день можно создавать новый соус и наполнять еду вкусами, отличающимися от «вчерашних». Готовятся они из самых простых продуктов. Соевый соус, уксус, растительное масло, мёд, специи в разных сочетаниях, соединяясь в одном соусе, создают гармонию, делающую любую трапезу уникальной.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сла
  • 10 ингредиентов
сок, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий, масло растительное рафинированное, кетчуп, сахар коричневый, соус соевый, уксус, крахмал
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог