Китайский соус

Любое блюдо китайской кухни просто немыслимо без сопровождения его каким-либо видом соуса. Лапша или мясо, утка по-пекински или пельмени, рис или рыба требуют определённой вкусовой добавки: пикантного, сладковатого или острого акцента. Именно это и привносят в каждое китайское блюдо соусы. Светлые или тёмные соусы китайских кулинаров обладают каждый своим вкусом. Существует так много рецептов приготовления китайского соуса, что каждый день можно создавать новый соус и наполнять еду вкусами, отличающимися от «вчерашних». Готовятся они из самых простых продуктов. Соевый соус, уксус, растительное масло, мёд, специи в разных сочетаниях, соединяясь в одном соусе, создают гармонию, делающую любую трапезу уникальной.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сок
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • имбирь свежий
    5 см
  • масло растительное рафинированное
    3 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог