Куриная грудка с грибами
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Салат из курицы и стручковой фасоли с соусом «Айоли»
Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов. Для приготовления понадобится готовый соус «Алиоли».
Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Домашние блинчики с грибами и курицей
Согласно исследователю и популяризатору кулинарии Вильяму Похлебкину, слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». Прав историк или нет, но с
Голубцы на листьях пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
Аппетитный салат «Арбузная долька»
Украсьте свой праздничный стол салатом в виде сочной арбузной дольки. Может быть, вкус салата уже никого не удивит, но вот оформление наверняка пораду