Курица с грибами в сливочном соусе

Курица чаще других продуктов появляется в нашем меню благодаря своей доступности и универсальности. Из нее готовят очень много различных угощений, например, курицу с грибами в сливочном соусе. Это очень питательное и аппетитное блюдо с насыщенным многогранным вкусом. Готовится такое блюдо достаточно быстро и просто. Сливки придают курице сочность и делают ее гораздо нежнее, а грибы добавят блюду пикантность. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
14
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

  • несложный
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
13
0
5.0 (1)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)

Готовить курицу в соусе можно как на плите, так и в мультиварке. В птице предпочтение отдают грудке, из грибов лучше использовать шампиньоны, а сливки нужно брать жирные – и тогда успех вашему блюду обеспечен. Это угощение – очень сытное, поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо дополнить его гарниром.  Но самой оригинальной подачей является использование вместо посуды тарталеток или кокотниц.

Каталог