Манник на молоке

Манник, испеченный на молоке в духовке или мультиварке, хорошо подойдет для семейного чаепития или посиделок с подружками. Нежный, воздушный, совершенно не напоминающий обыкновенную манную кашу, такой пирог понравится даже малышам. Ни один привереда не откажется попробовать ароматный красивый кусочек, если его полить сгущенкой, медом, вареньем или шоколадной глазурью. Для создания вкусного манного чуда не требуются редкие и изысканные продукты. Теплое молоко и манная крупа – основа классического рецепта манника на молоке. А дальше каждая хозяйка может разнообразить вкус будущего угощения, добавляя шоколад, сухофрукты, мак, цукаты, апельсиновую цедру или орешки. Манник можно превратить в самый настоящий торт, если разрезать готовое изделие пополам и поместить между получившимися коржами любимый крем.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Манники из манной каши жареные на сковороде

8 ингредиентов
0
0
30 минут
5 порций
Ингредиенты
  • молоко
    750 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • манная крупа
    12 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • мука пшеничная
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сметана
    150 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог