Манники из манной каши жареные на сковороде

Нежный и сытный завтрак из очень простых продуктов. Самый вкусный и бюджетный завтрак, который очень любят в моей семье.
zyrkan123
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Молоко довести до кипения.
  • При постоянном помешивании всыпать манную крупу.
  • Добавить сахар и соль. Добавить сливочное масло 20 гр.
  • Варить до густого состояния каши.
  • Большой ложкой, смачивая в воде, набираем манку и на противень, присыпанные мукой выкидываем заготовки. Делаем всё очень быстро. Так как манка остывает и потом трудно с ней будет работать.
  • Формируем биточек. Обваливаем во взбитом яйце и обжариваем на маленьком огне до румяности с обеих сторон.
  • Готовые манники смазать сливочным маслом 10 гр. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной.

Совет

Можно вовнутрь положить творог и при подаче посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог