Национальные супы
Что готовим:
Сортировать
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи
Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
Луковый суп с белым вином и сырными тостами
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
Ирландский суп с капустой и беконом
Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде!
Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
Французский луковый суп с тимьяном и сыром
Аромат супу придает пассерованный лук, терпкий вкус – тимьян.