Национальные супы
Что готовим:
Сортировать
Луковый суп с белым вином и сырными тостами
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
Мисо-суп со свининой и грибами
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компоненто
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Мисо-суп с белой репой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
Французский луковый суп с белым вином
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой
В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд