Отбивные из говядины

Приготовить вкусные, мягкие, в меру прожаренные сочные отбивные можно не только из свинины. Подойдет и филе говядины. Для того чтобы мясо не получилось жестким и сухим, необходимо знать некоторые хитрости. Наши рецепты отбивных из говядины они помогут домашнему кулинару справиться с непростой задачей и вкусно накормить семью или гостей. Для смягчения говядины используется отбивание ее кухонным молоточком или маринование. Кляр и панировочные сухари помогут сохранить в каждом кусочке мясной сок. Главное, не слишком сильно отбивать мясо, чтобы не превратить его в фарш, или подобрать подходящий рецепт маринада. Следует также внимательно следить за температурой обжарки, вовремя убавить ее и неплотно прикрыть крышкой сковороду после первоначального быстрого обжаривания до румяной корочки.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ромштекс с помидорами под сырной корочкой

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Телятина с божественным вкусом, нежная и аппетитная.
3
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог