Овощное пюре

Овощные гарниры в виде пюре подходят для неокрепших детских организмов и тех, кому необходимо поддерживать щадящую диету, чтобы восстановить силы. Полезные вещества содержатся в варёных овощах в количествах, вполне соответствующих потребностям человеческого организма. Например, в варёной моркови их даже больше, чем в сырой. Наиболее популярно пюре из картофеля. Но не всем известно, что пюре, приготовленное по всем правилам из картофеля, сваренного в мундире, более питательно, чем традиционное. Для приготовления пюре годятся практически любые овощи: горох, чечевица, кабачки, тыква, капуста, баклажаны, даже лук. Некоторые кулинарные тонкости и хитрости, которые надо знать, чтобы приготовить вкусное и полезное овощное пюре, вам непременно раскроют наши рецепты.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пюре из пастернака

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусное и полезное пюре из пастернака. Альтернатива картофельному пюре.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог