Овсяная каша на завтрак
Часто спрашивают:
Сортировать
Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом
Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
Ленивая овсянка с кефиром, ягодами и медом
Оба продукта отлично дружат по своим биохимическим показателям. Более полезного блюда на завтрак трудно себе представить.
Овсянка в банке с бананом и арахисовым маслом
Интересное и полезное блюдо из доступных продуктов, сладкая нежная каша понравится детям.
Шоколадно-банановая овсянка на завтрак
Блюдо не требует термообработки, нужно всего лишь приготовить фруктово-молочную смесь и залить ею овсяные хлопья.
Ленивая овсянка с вишней и темным шоколадом
Такой завтрак обеспечит отличное настроение на целый день.
Ленивая овсянка на молоке
Ленивая овсянка - полезный и быстрый завтрак. Основа такой каши - овсяные хлопья и молоко, начинка добавляется на Ваш вкус. В этом рецепте я собрала м
Каша на молоке из цельной овсяной крупы
Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.
Овсяная молочная каша со свежими ягодами
Блюдо можно приготовить из овсяных хлопьев «Геркулес», черники или малины, ежевики, голубики.
Ленивая овсянка с кефиром в банке
Сегодня я расскажу, как приготовить очень полезный завтрак – ленивую овсянку в банке. Такой завтрак делается с вечера: убираем в холодильник на всю но
Постная овсянка на воде в мультиварке
Отличный рецепт для постных дней. Чтобы улучшить вкус, можно добавить мармелад или любые фрукты.
Овсянка на воде с орехами, медом и корицей
Блюдо для детей, которые не любят овсяную кашу, но любят сладкое.
Молочная овсяная каша с медом и ягодами
Несмотря на то, что каши любят далеко не все, не стоит пренебрегать этим ценным продуктом, столь важным для здоровья и нормального пищеварения. Разноо
Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами
Блюдо, приготовленное с вечера, можно взять с собой на работу или на долгую прогулку в парке.
Овсяная каша с изюмом к завтраку
Каша из овсяных хлопьев является идеальной для здорового завтрака. Необходимо использовать только овсяные хлопья, которые готовятся не более десяти ми