Пастила

Издавна на Руси делали пастилу. Это лакомство могло храниться долгое время, доставляя радость и пользу детям и взрослым. Чаще всего для ее изготовления использовались кисло-сладкие яблоки. Классический рецепт пастилы имел свои особенности у хозяек разных областей страны, но всегда она получалась ароматной и нежной. Для создания полезного лакомства можно использовать и другие фрукты (груши, сливы), а также ягоды (смородину, рябину, бруснику). Небольшие секреты создания домашней пастилы помогут любой хозяйке порадовать семью натуральным лакомством в любое время года.

Подбор рецептов
Сортировать:
Лимонная пастила с агар-агар

Лимонная пастила с агар-агар

4 ингредиента
1
0
Ингредиенты
  • яичный белок
    4 шт.
  • агар-агар
    1 ст.л.
  • лимонный сок
  • заменитель сахара
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог