Пастила

Издавна на Руси делали пастилу. Это лакомство могло храниться долгое время, доставляя радость и пользу детям и взрослым. Чаще всего для ее изготовления использовались кисло-сладкие яблоки. Классический рецепт пастилы имел свои особенности у хозяек разных областей страны, но всегда она получалась ароматной и нежной. Для создания полезного лакомства можно использовать и другие фрукты (груши, сливы), а также ягоды (смородину, рябину, бруснику). Небольшие секреты создания домашней пастилы помогут любой хозяйке порадовать семью натуральным лакомством в любое время года.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Абрикосовая пастила с косточками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • абрикосы
    2 кг
  • сахар
    750 г
  • корица
    2 щепотки
  • масло растительное
  • корица
    2 щепотки
Перейти на страницу рецепта

Грушевая пастила с сахаром

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • груши
    1 кг
  • сахар
    ½ стакана
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Сливовая пастила из желтой сливы

  • 2 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • сливы
    1 кг
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Малиновая пастила с сахарной пудрой

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • малина
    1 кг
  • малиновый сок
    1 л
  • сахарная пудра
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Лимонная пастила с агар-агар

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • яичный белок
    4 шт.
  • агар-агар
    1 ст.л.
  • лимонный сок
  • заменитель сахара
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог