Пасхальная выпечка
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Пасхальный кулич на сливках в хлебопечке
Сократить время «созревания» теста нельзя, а облегчить процесс можно, на помощь придет хлебопечка.
Кулич на топленом молоке с изюмом
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
Заварной кулич на молоке с коньяком
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
Кулич на сухих дрожжах с цукатами и изюмом
Ароматный и вкусный рецепт кулича, кроме цукатов в него можно положить изюм. Тесто замешивать можно и на молоке, и на смеси его с водой.
Кулич с изюмом на сухих дрожжах в духовке
Раньше опару для куличей ставили на сырых прессованных дрожжах, но сейчас они не везде есть в продаже, да и требуют особых условий хранения. Выручит и
Бездрожжевой кулич на твороге в мультиварке
Приготовить вкусный кулич на твороге легко и быстро поможет мультиварка. Добавка крахмала сделает выпечку пористой, она будет напоминать кекс.
Пасхальный кулич на дрожжах с изюмом и коньяком
Рецепт пригоден для готовки как в хлебопечке, так и в мультиварке, что значительно облегчает весь процесс.
Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
Творожный кулич с изюмом без опары
Простой рецепт кулича с добавлением творога. Праздничная выпечка получается нежной и рассыпчатой.
Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке
Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая пр
Кулич пасхальный с изюмом классический
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
Пасхальный сдобный кулич на сгущенном молоке
Если просмотреть рецепты сдобных куличей, то можно увидеть, что в них есть сахар и молоко. А что если объединить эти 2 ингредиента? Попробуйте сделать
Кулич на яичных желтках в хлебопечке
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.
Сдобный кулич на соке с засахаренной вишней
Вишневый сок придает этой пасхальной выпечке неповторимый вкус, а дополняет его засахаренные плоды, которые заменяют здесь изюм.
Быстрый сдобный кулич с изюмом
На приготовление кулича уходит меньше времени за счет сокращения количества обминаний и выстаивания теста.
Классический сдобный кулич с изюмом
Для получения пышного кулича надо выполнить несколько правил. Во-первых, большую часть необходимого сахара добавлять надо лишь в конце, во-вторых, тес
Ароматный кулич без дрожжей на пшеничной закваске
Замечательный по вкусу, легкий и воздушный, долго не черствеющий кулич, может храниться, без потери мягкости, до 5 дней.
Пасхальный кулич на кефире без дрожжей и яиц
Такой кулич можно приготовить достаточно быстро, поскольку он готовится без дрожжей с опарой, а еще и без яиц. Для улучшения вкуса и аромата добавляет
Простой пасхальный кулич без дрожжей на сметане
Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит выпечку с дрожжами, тесто замешивается на сметане.
Кулич на сливках и желтках с миндалем, цукатами и изюмом
Кулич получается очень вкусным и красивым. Домашние яйца придадут ему насыщенный желтый цвет. Меренга хорошо держится и не осыпается при нарезке. Все