Пицца с курицей и грибами
Рецепты пиццы с курицей и грибами – это такое сочетание продуктов, которое позволяет сделать этот популярный итальянский открытый пирог нежным и ароматным. Куриное филе, отваренное, подкопчённое или поджаренное на сковороде, любые грибы (свежие или маринованные) и томатно-майонезный соус способны порадовать любого гурмана. Добавление к основным ингредиентам начинки дополнительных продуктов позволит получить новые вкусы: пикантный, экзотический, более острый или нежный. Ананасы, помидоры, маринованные огурчики, зелень и обязательно много сыра – то, что превратит курино-грибную пиццу в уникальное блюдо для всей семьи или большой компании. Готовить такое угощение можно и на сковороде, и в духовом шкафу.
Читать дальше