Повидло из смородины

В сезон созревания смородины, особенно, если урожай большой, перед хозяйками встаёт вопрос, как же сохранить природный подарок – эти красные, чёрные или белые ягодки. Ответ прост: можно воспользоваться одним из рецептов повидла из смородины. Смородиновое повидло – не только вкуснейшее лакомство, но и очень полезный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. В зимние холода, добавленное в чай, оно поможет быстро справиться с простудой. Да и настроение от ароматного десерта обязательно улучшится. Отлично подойдёт сладкое густое повидло для самой разной выпечки: пирогов, рогаликов, рулетов, ватрушек. Самый обычный бутерброд с маслом и смородиновым повидлом украсит семейный завтрак. А домашний торт с прослойками из ароматной заготовки порадует гостей.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • вишня
    1.8 кг
  • сахар
    1.5 кг
  • смородина
    1 кг
Перейти на страницу рецепта

Вишневое повидло с абрикосами и смородиной

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вишня без косточек
    1.5 кг
  • сахар
    1 кг
  • вода
    600 мл
  • абрикосы
    500 г
  • смородина белая
    400 г
  • желатин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог