Рахат-лукум домашний

Лакомство турецких султанов – рахат-лукум – невероятно популярно во всем мире. Не только на Востоке, но и в европейских странах многие любят побаловать себя этой милой сладостью во время чаепития. Простые ингредиенты (сахар, крахмал и вода) дополняются свежими ягодами, фруктами или орехами. Небольшие кусочки лакомства несут не только удовольствие от приятного вкуса, но и дополнительную энергию, улучшают работу мозга. Приготовить рахат-лукум в домашних условиях помогут подробные рецепты, в которых раскрываются секреты, позволяющие создавать вкусную радость для всей семьи.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашний рахат-лукум с клубникой

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • клубника
  • лимон
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Восточный рахат-лукум с миндалем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • крахмал
  • миндаль
  • сахар
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Домашний рахат-лукум с фисташками

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • кукурузный крахмал
  • лимонный сок
  • сахар
  • сахарная пудра
  • фисташки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог