Ризотто в мультиварке

В разных странах из риса готовят великолепные угощения, повторить которые на собственной кухне по силам любой хозяйке. Итальянское ризотто – один из видов рисовых блюд, которые никогда не остаются без внимания едоков. Необыкновенно нежная кремообразная консистенция готового яства получается при соблюдении правил готовки. Крахмалистый круглый рис определенного сорта и различные добавки к нему позволят создать это вкусное ароматное блюдо. Отлично поможет в процессе готовки мультиварка. Если точно следовать всем рекомендациям заинтересовавшего рецепта, ризотто в мультиварке никогда не пригорит и не пересушится. Куриное филе или морской коктейль, замороженные или свежие овощи, рыба, сыр, зелень, специи, грибы, бекон, сухофрукты – все подойдет для ризотто из мультиварки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бульон рыбный
    3 стакана
  • рис
    350 г
  • морепродукты
    300 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • вино белое сухое
    ½ бокала
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Простое ризотто с куриным филе в мультиварке

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон
    500 мл
  • куриное филе
    2 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправы
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог