Рыба в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
36
0
5.0 (1)

Рыбные рулеты с овощами в духовке

  • несложный
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
6
0
0 (0)

Запеченный карп в лимонном соке с картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
0
0
0 (0)

Рулетики из камбалы под сырным суфле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
0
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой

  • несложный
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
4
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Лосось с апельсиновым джемом в духовке

  • простой
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
9
0
0 (0)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)
Каталог