Ржаная выпечка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Постная чиабатта на дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
2
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Бездрожжевая чиабатта с ржаной мукой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт из двух видов муки.
2
0
0 (0)

Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на сухих дрожжах в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашний хлеб проще всего приготовить в мультиварке. Главное – все правильно сделать.
1
0
0 (0)

Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный рецепт для любителей домашнего хлеба с приятным ароматом. Такой продукт не вызывает негативных последствий работы желудочно-кишечного тра
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • сложный
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на закваске с йогуртом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Отличный домашний продукт, различные добавки разнообразят вкус выпечки.
0
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог