Ржаная выпечка
Часто спрашивают:
Сортировать
Заварной хлеб с солодом в духовке
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
Бородинский хлеб с изюмом на закваске
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
Ржаной хлеб на закваске с йогуртом
Отличный домашний продукт, различные добавки разнообразят вкус выпечки.







