Ржаная выпечка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Бездрожжевой хлеб с медом в мультиварке

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
На приготовление хлеба по этому рецепту понадобится несколько дней.
1
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на закваске с кориандром в духовке

  • 3 ч 30 мин
  • 5 порций
  • сложный
Рецепт для диетического стола. Такой хлеб долго хранится, для его приготовления понадобится три дня.
1
0
0 (0)

Пшенично-ржаной хлеб с кунжутом в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Приготовленный дома хлеб содержит немало полезных веществ: аминокислоты и минералы, железо и клетчатку.
1
0
0 (0)

Ржаной хлеб на закваске с йогуртом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Отличный домашний продукт, различные добавки разнообразят вкус выпечки.
0
0
0 (0)
Каталог