Сациви

Подбор рецептов
Сортировать:
Сациви из курицы в соусе баже

Сациви из курицы в соусе баже

11 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • курица
    2 кг
  • грецкие орехи измельченные
    500 г
  • чеснок
    ½ головки
  • аджика острая
    3 ч.л.
  • приправы
    2 ч.л.
  • шафран молотый
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
  • корица
  • кинза
  • гранатовый сок
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Сациви традиционное из курицы с грецкими орехами

Сациви традиционное из курицы с грецкими орехами

12 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • курица
    1 кг
  • бульон куриный
    400-600 мл
  • грецкие орехи
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • уксус
    1 ст.л.
  • хмели-сунели
    1 ст.л.
  • шафран имеретинский
    1 ч.л.
  • кинза
  • перец черный молотый
  • кориандр молотый
Перейти на страницу рецепта
Сациви из баклажанов в ореховом соусе

Сациви из баклажанов в ореховом соусе

11 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • баклажаны
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • орехи
    200 г
  • гранатовый сок
    ½ стакана
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец острый
    1 шт.
  • кинза
  • базилик
  • шафран
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Курица с соусом сациви в мультиварке

Курица с соусом сациви в мультиварке

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • курица
    1.6 кг
  • лук репчатый
    80 г
  • грецкие орехи
    1 стакан
  • чеснок
    3 зубчика
  • мука
    1 ст.л.
  • шафран молотый
    1.5 ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • кинза
    ½ ч.л.
  • кориандр молотый
    ½ ч.л.
  • соль
  • мука
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сациви из индейки с орехами

15 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • индейка
    1 кг
  • бульон
    500 мл
  • грецкие орехи
    400 г
  • масло растительное
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • яичный желток
    2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • уцхо-сунели
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • перец красный молотый
    ½ ч.л.
  • кориандр молотый
    ½ ч.л.
  • шафран молотый
    ½ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог