Салат с оливками
Сортировать
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Салат Подсолнух с курицей и маринованными шампиньонами
Несложный и вкусный салат, украшение любого стола.
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Салат из запеченных перцев и репчатого лука
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой
Интересный вариант салата для любителей копченостей.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем
Если украсить этот салат симпатичными свинками из куриных яиц – он вызовет восторг не только у взрослых, но и у детей.
Овощной греческий салат с сыром «Фетакса»
Малокалорийное блюдо, отличающееся буйством красок и полезностью.
Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Слоеный салат с колбасой «Тигренок»
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера.
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м