Салат с рисом и рыбными консервами
Питательный салат с рисом и рыбными консервами может стать отличным перекусом, если очень проголодался, а готовить что-то сложное не хватает времени. Такое угощение отлично подойдёт для семейного ужина. Основные ингредиенты рецепта салата – отваренный заранее рис и рыбные консервы. Лучше всего подойдёт рыба в масле или собственном соку: сайра, тунец, лосось, скумбрия или шпроты. Чтобы разнообразить вкус салата и каждый раз получать его «новую версию», можно добавлять всё, что нравится: свежие или солёные огурцы, варёные яйца, кукурузу или горошек, перья зелёного лука, болгарский перец, фасоль, маслины, зелень. В качестве заправки чаще всего используется майонез. Но чтобы сделать салат из риса и рыбных консервов менее калорийным, можно использовать растительное масло.
Читать дальше