Салат с рукколой и тунцом
Салат с рукколой и тунцом – оригинальная, очень вкусная и полезная закуска. Он получается достаточно легким и питательным, соус, которым его заправляют способствует улучшению пищеварения, а его пикантный вкус оценят не только любители средиземноморской кухни и сторонники здорового питания. Готовится такая закуска быстро и просто, а все необходимые продукты можно приобрести в любом супермаркете. Салат с рукколой и тунцом готовят по разным рецептам и помимо основных ингредиентов используют перепелиные яйца, помидоры черри, авокадо, свежие огурцы, стручковую фасоль, моцареллу, болгарский перец и красный лук. Заправляют его специальным соусом на основе бальзамического или винного уксуса и оливкового масла, который приправляют специями и пряными травами. Готовится салат с тунцом и рукколой перед самой подачей специально для обеденного меню. Особый акцент уделяют оформлению – на «подушку» из рукколы аккуратно раскладываются подготовленные ингредиенты, сбрызгивают заправкой и отправляют на стол.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.