Сало в луковой шелухе

Свиное сало, засоленное дома, может стать настоящим лакомством. Нежное ароматное сало покоряет с первого кусочка. Самые разные способы существуют для того, чтобы превратить свежий шпик в изысканный деликатес. Один из таких домашних рецептов – сало, сваренное в луковой шелухе. Использование кроме соли и разнообразных специй сухой шелухи репчатого лука позволяет получить сало, по виду и вкусу напоминающее домашнюю буженину. Красивый золотисто-коричневый цвет как бы подкопченного сала и его нежнейший вкус – залог того, что такое угощение не останется без внимания родных и гостей. Сотворить такое чудо по силам любому. Правильно подобрать ароматные специи и пропорции сала, соли, воды и луковой шелухи помогут проверенные рецепты.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог