Шашлык из индейки

Довольно быстрый в приготовлении, не слишком сухой, и не жёсткий – это шашлык из индейки. Диетическое мясо, замаринованное и обжаренное на углях, придётся по вкусу всем. И, чтобы удивить своих гостей не совсем привычной, но очень вкусной версией шашлыка, стоит рассмотреть и такой вариант. Небольшие кусочки филе бедра индейки, впитавшие в себя вкусы и ароматы маринада, будут съедены с удовольствием всеми участниками застолья. Какой предпочесть маринад, можно решить, остановив внимание на одном из предложенных рецептов. Это может быть лимонный, луковый, кефирный, винный маринад или с добавлением разных ароматных трав. А можно выбрать что-то экзотическое, например, маринад медово-кокосовый. Простые и понятные пошаговые советы помогут вам научиться быстро готовить вкусный шашлык из мяса индейки.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
1
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог