Шоколадный пудинг

Великолепный шоколадный пудинг – нежный десерт, который впервые появился в Англии, радует сладкоежек всего мира уже многие годы. Молоко, сливки, шоколад или порошок какао – основа пудинга. «Укрепляется» пудинг мукой, яйцами или крахмалом. Для ароматизации используются ванильный сахар, корица. В качестве украшения отлично подойдут молотые орешки, карамель, тертый шоколад. Великолепно будет смотреться шоколадный пудинг, если полить его глазурью или посыпать сверху кокосовой стружкой. Разнообразные варианты рецепта приготовления этого десерта позволят каждой хозяйке создать такое угощение, которое порадует всю семью. Шоколадный пудинг можно смело предлагать гостям, подав его, обязательно охлажденным, на праздничном обеде.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Бархатный пудинг из темного шоколада

  • 6 ингредиентов
ванилин, крахмал, молоко, сахар, соль, шоколад черный горький 70%

Шоколадный пудинг на скорую руку

  • 5 ингредиентов
ванильный экстракт, какао-порошок, кукурузный крахмал, молоко, сахар

Пудинг из горького шоколада в духовке

  • 5 ингредиентов
масло сливочное, мука, сахар, шоколад черный горький 70%, яйца

Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг

Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень ле
  • 5 мин.
  • 1 порция
  • 8 ингредиентов
семена чиа, бананы, мед, какао, молоко, ягоды, арахисовая паста, джем
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог