Шоколадный пудинг

Великолепный шоколадный пудинг – нежный десерт, который впервые появился в Англии, радует сладкоежек всего мира уже многие годы. Молоко, сливки, шоколад или порошок какао – основа пудинга. «Укрепляется» пудинг мукой, яйцами или крахмалом. Для ароматизации используются ванильный сахар, корица. В качестве украшения отлично подойдут молотые орешки, карамель, тертый шоколад. Великолепно будет смотреться шоколадный пудинг, если полить его глазурью или посыпать сверху кокосовой стружкой. Разнообразные варианты рецепта приготовления этого десерта позволят каждой хозяйке создать такое угощение, которое порадует всю семью. Шоколадный пудинг можно смело предлагать гостям, подав его, обязательно охлажденным, на праздничном обеде.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Бархатный пудинг из темного шоколада

Бархатный пудинг из темного шоколада

Ингредиенты
13
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • крахмал
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • шоколад черный горький 70%
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный пудинг на скорую руку

Шоколадный пудинг на скорую руку

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • какао-порошок
  • кукурузный крахмал
  • молоко
  • сахар
Перейти на страницу рецепта
Пудинг из горького шоколада в духовке

Пудинг из горького шоколада в духовке

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • шоколад черный горький 70%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог