Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба, содержащая широкий ряд витаминов, микроэлементов, аминокислот и жирных кислот. Готовят ее разными способами, например, ее можно запечь на мангале в фольге. Такое блюдо порадует своим нежным вкусом, аппетитным видом и не с чем несравнимым ароматом дымка, а использование фольги позволит избежать неприятностей с подгоранием и прилипанием тушки к решетке и сохранит рыбе сочность. Рецептов приготовления скумбрии на мангале в фольге немало, благодаря чему можно разнообразить меню и получить отличное блюдо для семейного ужина или застолья. Рыбу маринуют перед запеканием (лимонным соком с пряными травами, соевым соусом или белым сухим вином), фаршируют (смесью овощей, лимонными дольками, помидорами), при этом скреплять брюшко зубочистками необязательно – фольга не допустит выпадения начинки, а также готовят тушку целиком, разделывают на кусочки или филе. Подают скумбрию, запеченную в фольге, в теплом виде с гарниром из свежих овощей, риса или картофеля. Можно приготовить для нее соус.
Читать дальше
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог