Слоеные салаты

Сортировать
Подбор рецептов

Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески

  • несложный
Этот вариант рецепта салата Подсолнух подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда.
0
0
0 (0)

Морской салат «Подсолнух» с креветками

  • несложный
Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.
1
0
0 (0)

Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком

  • несложный
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
3
0
0 (0)

Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками

  • несложный
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
8
0
5.0 (1)

Салат «Баклажаниус» с вешенками

  • несложный
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
7
0
0 (0)

Слоеный салат-торт «Семужный»

  • несложный
Вкусный и красивый салат, прекрасно подойдет для любого торжества.
38
1
5.0 (1)

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

  • несложный
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
9
0
0 (0)

Новогодний салат «Адвент» с брокколи

  • несложный
Яркий салат, по вкусу напоминает мясной, но менее калорийный, легкий и свежий. Интересная кулинарная придумка: мясные ингредиенты добавляются в заправ
10
0
0 (0)

Оригинальный салат «Подарок» с курицей

  • несложный
Слоеный салат, изюминка которого – сочетание яблока и куриного мяса, грецких орехов. Красиво оформленный, салат может стать действительным подарком на
18
0
0 (0)

Салат из свежих огурцов и куриного филе

  • простой
Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас н
15
0
0 (0)

Салат-торт из риса с кукурузой

  • простой
Количество сортов риса исчисляется сотнями. Этот продукт питания – незаменимая составляющая правильного питания, не зря его называют «белым золотом».
8
1
0 (0)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)
Каталог