Суп без картошки и мяса
Часто спрашивают:
Сортировать
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Похлебка из репы с зеленью
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
Чечевичный суп-пюре с кремом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Томатный суп-пюре
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками
Блюдо – полноценный источник энергии для тех, кто ограничивает себя в мясных продуктах.
Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками
Хорошее украшение обеденного стола – красивый, полезный суп, насыщенный витаминами. Для его приготовления понадобятся тигровые креветки.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Смотрите также: