Суп без картошки и мяса
Часто спрашивают:
Сортировать
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Постный суп с перловкой и нутом
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
Молочный супчик с вермишелью в мультиварке
Варится он не просто, а очень просто, особенно, если есть кнопка «Молочная каша».
Молочный суп с любимой вермишелью
Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей
Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками
Блюдо – полноценный источник энергии для тех, кто ограничивает себя в мясных продуктах.
Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками
Нежный вкус этого блюда непременно понравится вашим гостям. Рецепт несложен, времени на приготовление требуется совсем немного.
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
Испанский гаспачо с сальсой и крутонами
В этом блюде объединяются кулинарные традиции Испании и Мексики. Такой суп понравится любителям острых и пряных блюд. А если его подержать ночь в холо
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках
Такой крем-суп могут включать в меню и вегетарианцы. Готовится он только из растительных ингредиентов.
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Томатный суп с чесноком и базиликом
Особый аромат многим блюдам придает базилик. Пряная травка – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Старого Света. Насчитывают не мен
Смотрите также:





















