Суп из рыбных консервов

Подбор рецептов
Сортировать:

Уха из консервированной горбуши с перловкой

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • перловая крупа
    стакана
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
32
0
2
  • вода
    2 л
  • тунец консервированный
    1 банка
  • картофель
    3 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • рис
    4 ст.л.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • зелень
    1 пучок
  • сахар
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Нежный сливочный суп в холодные дни

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
48
0
2
  • вода
    1 л
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • сыр плавленый сливочный
    100 г
  • пшено
    100 г
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог