Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом
Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.
21 218
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 л
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 пучок
- 1 щепотка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
- Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
- Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
- Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
- В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
- Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты