Свинина на Новый год
Как или зачем:
Сортировать
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
Пикантная буженина с чесноком
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
Свиные отбивные в пикантном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена раннего неолита. Всеядность, интенсивная размножаемость этого животного, позволила нашим предкам от
Ароматное жаркое из свинины в горшочке
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
Мясной хлеб с травами
В данном блюде можно смешивать разнообразные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. Если взять один вид мяса (например, говядину
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Нежнейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты





















