Таратор

Традиционный холодный болгарский суп таратор принято подавать в середине обеда. Он сопровождает второе блюдо или же является вполне самостоятельным угощением. По вкусу и составляющим таратор продуктам этот суп может напомнить любимую многими окрошку, приготовленную на кефире. Кислое молоко, национальный болгарский йогурт, свежие огурцы и укроп, измельченные грецкие орехи и чеснок – вот, что входит в состав классического рецепта. Разные варианты предполагают добавление небольшого количества растительного масла и воды, а также авокадо, феты и зеленого лука.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

  • простой
Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других странах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами или
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог