Тарталетки с красной рыбой

Красная рыба все чаще появляется на праздничных столах – ее можно выкладывать в виде нарезки, а можно использовать в рецептах закусок. И одним из таких блюд являются рецепты тарталеток с красной рыбой. Это очень оригинальная закуска с ярким, насыщенным вкусом и необычной подачей, которая быстро и просто готовится – нужно лишь измельчить и смешать необходимые ингредиенты и наполнить ими съедобные корзиночки. А вариантов для начинки огромное множество – главное, чтобы красная рыба хорошо сочеталась с остальными ингредиентами и ее вкус не перебивался. Тарталетки наполняют слабосолеными семгой, форелью и горбушой, творожным сыром, авокадо, креветками, куриными яйцами, свежим огурцом, отварным картофелем, красной икрой, сливочным плавленым сыром и зеленью. В качестве соуса используют в основном майонез, но его нужно совсем немного – чтобы создать сочность начинке. Тарталетки можно использовать готовые, магазинные, а можно приготовить их и самостоятельно на основе песочного или слоеного теста. К оформлению закуски подходят основательно, чтобы получился кулинарный шедевр.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Тарталетки с соленой семгой в духовке

  • 1 час
  • 11 ингредиентов
мука, масло сливочное, яичный желток, вода, семга слабосоленая, сливки, яйца, лимон, зелень укропа, перец черный молотый, соль

Тарталетки с огурцом и красной рыбой

  • 5 ингредиентов
красная рыба, майонез, огурцы, сыр плавленый, яйца

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называю
  • 9 ингредиентов
вода, масло сливочное, мука, мускатный орех, сливки, соль, стейк форели, сыр твердый, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог