Тесто на манты

Вкусное и очень сытное азиатское блюдо из теста и мяса – манты. Эти большие «пельмени» похожи на своих более мелких собратьев лишь формой. Отличием же является и размер, и метод подготовки фарша, и способ варки полуфабрикатов. Готовят манты только на пару. Особые требования предъявляются также и к тесту для мантов. Оно должно быть обязательно пресным, эластичным и тугим. Такое тесто позволяет надежно «спрятать» внутри большого «конвертика» начинку: рубленое мясо с луком. Чтобы замесить по всем правилам тесто для мантов, необходимо выбрать проверенный рецепт и свежие качественные продукты. Причем, все продукты должны иметь одинаковую температуру. В этом случае получится качественное тесто не только из воды, но и из кефира, молока, сметаны или минеральной воды.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Нежное тесто для мантов на кипятке

  • простой
Эластичное тесто, которое не порвется при формировании изделий.
2
0
0 (0)

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

  • простой
Хороший вариант: кухонная машина сэкономит ваше время и силы.
0
0
0 (0)

Тесто для мантов с минералкой на сметане

  • простой
Изюминки этого рецепта – минеральная вода и домашняя сметана.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог