Торт Павлова

Изумительно воздушный корж из безе, вкусная сладкая начинка и свежие фрукты в качестве украшения – это настоящий торт «Павлова». Рецепты его приготовления популярны во всём мире, а особенно в Австралии и Новой Зеландии. Именно эти страны до сих пор спорят о том, где же впервые был испечён этот удивительный торт, предназначенный для угощения знаменитой русской балерины Анны Павловой. Огромное количество вариаций рецептов и невероятно нежный вкус радуют любителей сладкого и сегодня в самых разных уголках света.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

  • 10 ингредиентов
ванильный экстракт, клубника, крахмал, лимонный сок, малина, сахар, сахарная пудра, сливки жирные, соус малиновый, яйца

Торт Павлова «Черный лес» с вишней

  • 10 ингредиентов
сахарная пудра, яичный белок, крахмал, водка вишневая, уксус, вишня консервированная, сыр творожный, сливки для взбивания, шоколад, сахар

Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами

Этот знаменитый торт назван в честь русской балерины Анны Па
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 5 ингредиентов
яичный белок, сахар, соль, сливки жирные, ягоды свежие

Торт Павлова «Капучино» со сливочным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
сливки 33-35%, сахарная пудра, яичный белок, уксус, кофе молотый, горячий шоколад растворимый, кукурузный крахмал, соль, какао-порошок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог