Торт Павлова

Изумительно воздушный корж из безе, вкусная сладкая начинка и свежие фрукты в качестве украшения – это настоящий торт «Павлова». Рецепты его приготовления популярны во всём мире, а особенно в Австралии и Новой Зеландии. Именно эти страны до сих пор спорят о том, где же впервые был испечён этот удивительный торт, предназначенный для угощения знаменитой русской балерины Анны Павловой. Огромное количество вариаций рецептов и невероятно нежный вкус радуют любителей сладкого и сегодня в самых разных уголках света.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Торт Павлова «Черный лес» с вишней

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

для безе:

  • сахарная пудра
    220 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • крахмал
    2 ч.л.
  • водка вишневая
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.

для начинки:

  • вишня консервированная
    500 г
  • сыр творожный
    400 г
  • сливки для взбивания
    250 г
  • шоколад
    50 г
  • водка вишневая
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • клубника
  • крахмал
  • лимонный сок
  • малина
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки жирные
  • соус малиновый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог