Ветчина из курицы

Ветчина из курицы – универсальное лакомство, которое можно подавать на завтрак и поставить на праздничный стол в виде нарезки. Приготовить ее самостоятельно довольно просто, да и такой продукт будет гораздо полезнее магазинных деликатесов. Она порадует своим насыщенным вкусом, нежной структурой и аппетитным видом. Рецепты приготовления ветчины из курицы предполагают использование разных частей тушки – бедра, грудку и даже целую курицу, которые мелко нарезаются или измельчаются в мясорубке, но ее насадка должна быть максимально крупной. Полученную массу сдабривают специями – солью, красным перцем, базиликом, мускатным орехом, кориандром, тмином или итальянскими травами и формируют колбаску, используя для этого специальную ветчинницу, пластиковую бутылку или рукав. Готовят ветчину разными способами – варят, запекают в духовке или мультиварке. Помимо курицы и специй для приготовления ветчины берут овощи, куриный бульон с желатином, яйца, твердый сыр, свинину, куриные сердечки, майонез и коньяк. Готовую ветчину остужают, а потом режут на тонкие кусочки.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Нежная куриная ветчина в домашних условиях

  • простой
Изобретательность кулинаров не знает границ. Для приготовления ветчины рекомендуется использовать пакеты из-под магазинного фруктового сока или молока
3
0
0 (0)

Домашняя рубленая ветчина из курицы

  • несложный
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
14
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог