Домашняя рубленая ветчина из курицы

Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятельного блюда или для приготовления салатов.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином.
  • У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть, оставить, как крышку. Сложить мясо, прижать, масса должна уплотниться, «крышку» закрыть и заклеить скотчем.
  • Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку, варить в течение полутора часов с самого начала закипания. Огонь выключить, остудить, поставить коробку в холодильник на два-три часа.
  • Когда мясная масса застынет – коробку разрезать и выбросить, готовую рубленую ветчину из курицы подать, нарезав на ломтики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог