Холодные закуски
Сортировать
Сочный отварной говяжий язык
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
Овощная начинка для бутербродов и пирогов
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно и
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Заливное из сайры с водкой
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
Нежное домашнее сало
Замечательная закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она напоминает копченый продукт.
Соломка сырная на скорую руку
Хрустящие палочки понравятся детям в качестве быстрого «перекуса» во время долгой прогулки. А также их можно подать как обычную закуску или как дополн
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем
В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.