Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Жареные креветки с соевым соусом и зеленым луком
Приготовленная таким образом закуска получается особенно сочной.
Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом
Великолепное блюдо для праздничного стола, настоящая вершина кулинарного творчества. Оригинальная начинка из зелени, изюма, красного лука, риса и рубл
Яйца с печенью трески на закуску
Великий врач Авиценна в своих трудах предписывал давать печень трески людям с ослабленным зрением. Продукт богат витамином А, который способствует хор
Крабовый рулет из лаваша на закуску
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
Чипсы из лаваша с сыром в духовке
Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Вариант многочисленных рецептов фаршированных овощей. Закуска выглядит ярко и празднично, особенно, если подать её на листьях зеленого салата.
Жареные помидоры с креветками и авокадо
Необычная закуска проста в исполнении, очень красиво смотрится на праздничном столе. Блюдо понравится тем, кто любит жареные помидоры.
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом
Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес