Заливное из курицы

Каждая хозяйка старается удивить гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом, поэтому заливное из курицы частенько появляется на праздничных столах. Блюдо это довольно питательное, но при этом легкое и нежное, к тому же оно выглядит очень эффектно, особенно если кулинар проявил фантазию при его оформлении. Готовится заливное быстро и просто, что является еще одним плюсом. В качестве основного ингредиента в рецепте лучше использовать тушку петуха, а не курицы, ведь она содержит больше натуральных желирующих веществ, в противном случае придется применить пищевой желатин. Помимо птицы в это заливное добавляют яркие овощи (морковку и болгарский перец), зеленый горошек, вареные яйца, кукурузу и тонкие ломтики лимона. Готовое блюдо разливают в креманки, специальные формы, салатники, пиалы и даже наполняют пластиковые бутылки, чтобы сделать имитацию зельца. Вариантов для оформления множества – нужно лишь немного пофантазировать и тогда у вас получится не просто закуска, а настоящий шедевр.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Закусочное заливное ассорти

  • несложный
Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жителей нашей страны. Овощ возделывали еще две тысячи лет назад в Древнем Риме, затем продукт
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог