Заливное из курицы

Каждая хозяйка старается удивить гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом, поэтому заливное из курицы частенько появляется на праздничных столах. Блюдо это довольно питательное, но при этом легкое и нежное, к тому же оно выглядит очень эффектно, особенно если кулинар проявил фантазию при его оформлении. Готовится заливное быстро и просто, что является еще одним плюсом. В качестве основного ингредиента в рецепте лучше использовать тушку петуха, а не курицы, ведь она содержит больше натуральных желирующих веществ, в противном случае придется применить пищевой желатин. Помимо птицы в это заливное добавляют яркие овощи (морковку и болгарский перец), зеленый горошек, вареные яйца, кукурузу и тонкие ломтики лимона. Готовое блюдо разливают в креманки, специальные формы, салатники, пиалы и даже наполняют пластиковые бутылки, чтобы сделать имитацию зельца. Вариантов для оформления множества – нужно лишь немного пофантазировать и тогда у вас получится не просто закуска, а настоящий шедевр.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

Ингредиенты
21
0
Ингредиенты
  • желатин
  • зелень
  • куриное филе
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Закусочное заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • брокколи
  • бульон куриный
  • желатин
  • зелень
  • каперсы
  • куриное филе
  • помидоры
  • приправы
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны маринованные
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог