Заливное из курицы

Каждая хозяйка старается удивить гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом, поэтому заливное из курицы частенько появляется на праздничных столах. Блюдо это довольно питательное, но при этом легкое и нежное, к тому же оно выглядит очень эффектно, особенно если кулинар проявил фантазию при его оформлении. Готовится заливное быстро и просто, что является еще одним плюсом. В качестве основного ингредиента в рецепте лучше использовать тушку петуха, а не курицы, ведь она содержит больше натуральных желирующих веществ, в противном случае придется применить пищевой желатин. Помимо птицы в это заливное добавляют яркие овощи (морковку и болгарский перец), зеленый горошек, вареные яйца, кукурузу и тонкие ломтики лимона. Готовое блюдо разливают в креманки, специальные формы, салатники, пиалы и даже наполняют пластиковые бутылки, чтобы сделать имитацию зельца. Вариантов для оформления множества – нужно лишь немного пофантазировать и тогда у вас получится не просто закуска, а настоящий шедевр.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с
  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
куриное филе, вода, лук репчатый, морковь, зеленый горошек консервированный, маслины, желатин, яйца вареные, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, соль
Закусочное заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти

Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жит
  • 11 ингредиентов
брокколи, бульон куриный, желатин, зелень, каперсы, куриное филе, помидоры, приправы, соль, сыр твердый, шампиньоны маринованные
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог