Жульен классический

Минимальный набор простых продуктов может стать после кулинарной обработки изысканным блюдом. Куриная грудка или мякоть куриных бедер вместе с шампиньонами составляют основу рецепта великолепной горячей закуски – классического жульена. Ингредиенты, нарезанные особым образом, залитые нежнейшим сливочным соусом, запекаются в специальных порционных кокотницах. Сырная корочка дополняет блюдо, делая его привлекательным на вид и добавляя пикантную нотку. Вариантов классического жульена существует много. Шампиньоны легко заменить лесными грибами. Добавление в соус зелени и специй также способно изменить вкус и аромат готового блюда. Да и запекать этот кулинарный шедевр дозволяется в горшочках, тарталетках, маленьких булочках и даже в больших шляпках шампиньонов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

  • 8 ингредиентов
куриное филе, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука, сливки, сыр твердый, шампиньоны

Жульен «Наслаждение» с куриным филе

  • 9 ингредиентов
куриное филе, лук репчатый, масло растительное, мука, перец черный молотый, сливки, соль, сыр твердый, шампиньоны

Классический жюльен

  • 7 ингредиентов
грибы, лимон, лук репчатый, масло сливочное, молоко, мука, сыр
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог