Жульен классический

Минимальный набор простых продуктов может стать после кулинарной обработки изысканным блюдом. Куриная грудка или мякоть куриных бедер вместе с шампиньонами составляют основу рецепта великолепной горячей закуски – классического жульена. Ингредиенты, нарезанные особым образом, залитые нежнейшим сливочным соусом, запекаются в специальных порционных кокотницах. Сырная корочка дополняет блюдо, делая его привлекательным на вид и добавляя пикантную нотку. Вариантов классического жульена существует много. Шампиньоны легко заменить лесными грибами. Добавление в соус зелени и специй также способно изменить вкус и аромат готового блюда. Да и запекать этот кулинарный шедевр дозволяется в горшочках, тарталетках, маленьких булочках и даже в больших шляпках шампиньонов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • сливки
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен «Наслаждение» с куриным филе

Жульен «Наслаждение» с куриным филе

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • сыр твердый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Классический жюльен

Классический жюльен

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • грибы
  • лимон
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сыр
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог