Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Порций
1
 

Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
    • Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу.
    • Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или петрушки.

    Совет

    К блюду можно подать ветчину или сосиски, жареное мясо, отбивные котлеты, острый сыр, брынзу, соус «Песто», любую зелень. Вегетарианский вариант – тосты из черного хлеба, натертые чесноком.

    Фотоотчеты приготовивших