Сливочный крем-суп из судака

Блюдо для любителей правильного питания.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Тушку судака залить водой. Всыпать соль, лавровый лист.
  • Варить до полной готовности. Процедить бульон.
  • Очистить рыбу от костей, филе нарезать кусочками небольшого размера, пересыпать их в бульон.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить его на сливочном масле до мягкости и прозрачности.
  • Всыпать рубленую зелень, тертый сельдерей.
  • Жарить все вместе еще 6-8 минут.
  • Муку просеять, всыпать на сковороду порциями. Продукт должен приобрести золотистый оттенок, массу помешивать.
  • Суп посолить по вкусу.
  • Варить 15 минут, огонь – средний.
  • Массу превратить в пюре при помощи блендера.
  • Влить жирные сливки, всыпать молотый мускатный орех.
  • Включить огонь, довести блюдо до кипения.

Совет

Подавать суп на обед с сухарями, приготовленными из бородинского хлеба.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог